Das Foto zeigt die gesammelten Werke der Weihnachtsbäckerei 2011. In mehreren Runden wurden verschiedenste Plätzchen gebacken, einige in mehreren, z.T. leicht hinsichtlich der Rezeptur differenzierten Chargen. Obwohl erfahrungsgemäß die alten, bewährten Plätzchen immer am besten schmecken, gibt es immer auch mal wieder begeisternde Neuentdeckungen.
Im einzelnen waren es (immer von links nach rechts)
Obere Reihe: Bethmännchen, Mandelmakronen (mit Schale), Spritzgebäck und Ausstecherli
Mittlere Reihe: Schwarz-Weiß-Gebäck, "Je Länger je lieber", Walnuss-Makronen, Walnuss-Schokoladenplätzchen, Himbeerschnitten
Untere Reihe: Ausstecherli, Mandelkrokant mit Schoko, Wiener Hörnli, Mandelmakronen ohne Schale
Rezepte (für's nächste Jahr) stelle ich gerne zur Verfügung.
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