Donnerstag, 9. August 2012

Urlaub auf dem Tschindlhof (2) - La Rose de Manincor


Gruß aus der Küche: Carpaccio vom Rind mit Parmesan

Zucchinicremesuppe mit Croutons



Kalte gegrillte Auberginen mit Kirschtomaten-Mozzarelline-Salat
2011er La Rose de Manincor
Vigneti delle Dolomiti Rosato IGT  13,5%
Hellfarbig zwischen Koralle und Lachs. Feinduftige Nase, geprägt von Noten von Himbeere und Erdbeere. Durchaus ernstzunehmender Rose mit feiner Gerbigkeit, die von eleganter Frucht umschmeichelt wir, im Abgang etwas süße Frucht, schöner Nachhall, gute Wahl zum heutigen Menü.


Kaninchenrückenfilet auf Peperonata mit knusprigem Speck an Kichererbsen-Kurkuma-Püree

Roter-Pfeffer-Halbgefrorenes auf Schokoladespiegel mit Apfelmus

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