Montag, 27. August 2018

Tschindlhof 2018 (6): Schluss Englar Pinot Noir 2015


Gruß aus der Küche (Kartoffelsüppchen mit Croutons)

Bresaola mit Rucola und Grana-Raspeln

Radiccio-Knödel mit Butter, Parmesan und Krautsalat


Entenbrust mit Buchweizenpolenta, Pfifferlingen und Gemüse


Schloss Englar: Blauburgunder Riserva 2015 13,5%
Mittleres Rubin mit ausgeprägter Aufhellung am Rand. Wunderbar klassische Spätburgundernase mit etwas Johannisbeere und roten Beeren, perfekt unterlegt mit edler Holzvanille. Eleganter Antrunk, sehr weich und geschmeidig, schöne Holzfassunterstützung, feine Süße. Zur Perfektion fehlt nur noch etwas Kontur und Stringenz am Gaumen.

Bewertung: 18/20 Punkte


Nudeln mit Loch - die ganze Woch!

Karottentörtchen mit Vanillesauce und Waldfrüchte-Eis


Und wieder hat die Sommerfrische auf dem Tschindlhof ein Ende! Au revoir im nächsten Jahr!

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