Der Tschindlhof in diesem Jahr ausnahmsweise in den Pfingstferien, denn ein Jahr ohne Tschindlhof geht gar nicht.
  
Manincor: Réserve della Contessa 2018 
Helles Gold mit grünlichen Reflexen; duftig-blumige Nase, gefällige Art, geschmeidig und süffig, aber nicht wirklich spannend. 
  
Bewertung: 17+/20 Punkte 
  
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Gruß aus der Küche: Gratinierte Jakobsmuschel 
  
  
Karottenroulade in heißer Bouillon mit Gemüse 
  
  
  
Rotbarbenfilet auf lauwarmer Zucchinicreme mit Oliven 
  
  
Zanderfilet mit knusprigem Speck an Kartoffel-Erbsen-Püree, gebratenem Chicorée und Gemüse 
  
  
Gebratene Schweinestelze mit Röstkartoffeln 
  
  
Topfen-Mousse mit Sauerkirschen-Coulis und Melonen-Carpaccio 
  
  
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