Freitag, 14. Juni 2019

Tschindlhof 2019 (1) Manincor: Réserve della Contessa 2018


Der Tschindlhof in diesem Jahr ausnahmsweise in den Pfingstferien, denn ein Jahr ohne Tschindlhof geht gar nicht.





Manincor: Réserve della Contessa 2018
Helles Gold mit grünlichen Reflexen; duftig-blumige Nase, gefällige Art, geschmeidig und süffig, aber nicht wirklich spannend.

Bewertung: 17+/20 Punkte

Gruß aus der Küche: Gratinierte Jakobsmuschel


Karottenroulade in heißer Bouillon mit Gemüse



Rotbarbenfilet auf lauwarmer Zucchinicreme mit Oliven


Zanderfilet mit knusprigem Speck an Kartoffel-Erbsen-Püree,
gebratenem Chicorée und Gemüse


Gebratene Schweinestelze mit Röstkartoffeln


Topfen-Mousse mit Sauerkirschen-Coulis und Melonen-Carpaccio




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