Unsere Skiferien verbrachten wir dieses Jahr wieder im
Hotel Postigliun in Andiast, einem kleinen, gemütlichen familiengeführten Hotel mit niveauvoller Küche. Die schweizerischen 13 Gault Millau Punkte scheinen aus deutscher Sicht untertrieben und färben bei Küchenchef Guido Sgier auch auf die Halbpension der Hausgäste ab. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
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Das Postigliun von außen |
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Die Speisekarte |
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Das Restaurant |
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Unser Tisch |
Gruß aus der Küche: Vitello Tonnato mit Karottenschaum
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Gemischter Salat mit zweierlei Dressing |
Älpler Makkaroni
Monte del Fra': Valpolicella Classico Superiore Ripassa
Dichtes Rubin mit Granatreflexen, süße Fruchtnase, Amarenakirsche und Orangeat. Im Mund süße, volle Art, etwas alkoholisch, sehr weich. Es fehlt etwas an Struktur mit Ecken und Kanten. 14% Alc.
Bewertung: 17/20 Punkte
Entenbrust in Orangensauce mit Reispilaw
Birnenjalouise mit Vanillesauce