Morgenstimmung am Tschindlhof
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Gruß aus der Küche (Gurkensuppe mit Amaranth und Joghurt) |
Kellerei Schreckbichl: Goldmuskateller "Pfefferer" 2017
Sehr lichtes, helles Gold. Nase mit dezentem Muskatton. Frisch-würzig im Antrunk, wieder feine Muskatwürze, geschmeidige Anmutung, komplexe Art mit intensivem Nachhall.
Bewertung: 17/20 Punkte
Zwischengang (leider ohne Foto): Rote Beete Ravioli mit Butter und Parmesan / gegrillter Chevre mit Feldsalat und Kirschtomaten
Klaus Lentsch: Südtiroler Blauburgunder Bachgart 2015
Relativ helles Rubin mit Wasserrand. In der Nase Bittermandel und Kirschkerne, unterlegt mit dem Duft frisch gekochter Himbeerkonfitüre, dezent Holzvanille. Geschliffene Art, samtige, präzise definierter Körper, feinfruchtig bei mittelgewichtigem Körper, ausdrucksvoll im Abgang.
Bewertung: 17,5+/20 Punkte
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Rinds-Tagliata mit Kartoffelstrudel und gratiniertem Broccoli |
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