Sonntag, 7. Februar 2016

Skiferien im Hotel Postigliun Andiast (1)


Unsere Skiferien verbrachten wir dieses Jahr wieder im Hotel Postigliun in Andiast, einem kleinen, gemütlichen familiengeführten Hotel mit niveauvoller Küche. Die schweizerischen 13 Gault Millau Punkte scheinen aus deutscher Sicht untertrieben und färben bei Küchenchef Guido Sgier auch auf die Halbpension der Hausgäste ab. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.


Das Postigliun von außen

Die Speisekarte
Das Restaurant

Unser Tisch
Gruß aus der Küche: Vitello Tonnato mit Karottenschaum

Gemischter Salat mit zweierlei Dressing
 
Älpler Makkaroni
 

 
Monte del Fra': Valpolicella Classico Superiore Ripassa
Dichtes Rubin mit Granatreflexen, süße Fruchtnase, Amarenakirsche und Orangeat. Im Mund süße, volle Art, etwas alkoholisch, sehr weich. Es fehlt etwas an Struktur mit Ecken und Kanten. 14% Alc.
Bewertung: 17/20 Punkte
 
 
Entenbrust in Orangensauce mit Reispilaw
 


Birnenjalouise mit Vanillesauce




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen