Es war wieder einmal Zeit für die Sommerfrische im herrlichen Ambiente des Tschindlhofs. Eine Woche Genuss pur für alle Sinne.
Gruß aus der Küche |
Ritterhof: Perlhofer Crescendo 2010
Dunkles Rubin mit Granatreflexen und Wasserrand. Dunkle Früchte, Bitterschokolade und dezente balsamische Noten. Am Gaumen schönes Wechselspiel von süßer Beerenfrucht und herber Schokolade, trotz optischer Alterungserscheinungen sehr lebendig durch eine präsente Säure, guter Nachhall.
Cuvee aus 60% Vernatsch, 20% Lagrein und 20% Merlot 13% Alc.
Bewertung: 17/20 Punkte
Gegrillter Chevre mit Feldsalat und Kirschtomaten |
Rohschinken-Ravioli mit kaltem Melonen-Tartar |
Tagliata vom irischen Rind mit Rosmarin-Bratkartoffeln und sautiertem Gemüse |
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