Gruß aus der Küche |
Salat vom Salatbuffet |
Speckknödel auf Spinatpüree mit marinierten Steinpilzen und gemischtem Grünsalat |
Hauswein Tschindlhof Weißburgunder 2015
Unauffälliges, helles Gold mit grünlichen Reflexen. Die Nase zeigt Birne, Quitte und rebsortentypische krautige Aromen. Am Gaumen sehr aromatisch, hat Zug, würzig-krautiger Fonds, wieder Birne und Quitte, intensiver Nachhall.
Bewertung: 17/20 Punkte
Lammspitzrose mit Sellerieknollenpüree und glasierten Jungzwiebeln |
KG Schreckbichl: Blauburgunder Riserva St. Daniel
Relativ helles Rubin mit Wasserrand. Feine Himbeernase, sehr gut abgestimmte Unterstützung mit Holzvanille. Eleganter Antrunk, schöne Frucht mit gut strukturiertem mineralischem Kern. Hintergündige Art, dabei viel süße Frucht, guter Nachhall, in seiner Klasse sehr überzeugend. 13,5% Alc.
Bewertung: 17,5/20 Punkte
Erdbeeren mit Zabaione und Pistazien-Grüner Apfel-Eis |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen