Nach längerer Pause - auch wegen der trockenen Fastenzeit - eröffnet der Blog wieder mit dem Tschindlhof.
Gruß aus der Küche: Vitello Tonnato
Arunda Brut Excellor Rose
Ganz helles Kupfer, rauchige Nase mit Aromen dunkler Beeren, dominant Heidelbeere. Rassig-herb im Mund, gute Spannung, schöner Nachhall, angenehme Gerbstoffe.
Bewertung: 18/20 Punkte
Ganz helles Kupfer, rauchige Nase mit Aromen dunkler Beeren, dominant Heidelbeere. Rassig-herb im Mund, gute Spannung, schöner Nachhall, angenehme Gerbstoffe.
Bewertung: 18/20 Punkte
Terlaner Weinschaumsuppe mit Zimt-Croutons
Risotto mit Trüffelaroma und Schwertfischcarpaccio
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel auf Süßkartoffelcreme und Spargel
Schloss Englar: Chardonnay Riserva 2018
Helles lichtes Gold, in der Nase feien Würze, dezente Zitrusnote. Sehr geschmeidig am Gaumen mit viel Schmelz. Attraktive Holzfassnote, grüne Paprika, viel Würze und Kraft.
Bewertung: 18-/20 Punkte
Limetten-Mascarpone-Creme mit Waldfrüchte-Sauce
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen