Das abendliche Salatbuffet |
Der Vorspeisenwein:
Schreckbichl: Chardonnay Altkirch 2011 (Hauswein Tschindlhof)
Glänzendes Gelb mit grünlichen Reflexen. Feinduftige Nase mit Melonen-Stachelbeer-Aromatik, kräuterige Elemente. Im Mund schmelzige, geschmeidige Art, dabei präsente Säure, typische Chardonnay-Mundgefühl (Kräuter, geröstete Nüsse, leicht krautige Noten).
Bewertung: 17/20 Punkte
Gruß aus der Küche |
Gegrillter Chevre auf kalten gegrillten Zucchini mit Kirschtomaten |
Schlutzkrapfen mit Butter und Parmesan |
Nudeln mit Loch - die ganze Woch! |
Weingut Abraham: Blauburgunder Riserva am Reinsberg 2009
Mittleres Rubingranat. In der sehr überzeugenden Nase Himbeeren und Waldbeeren, frisch aufgewühlter Waldboden, Champignons und eine animalische Note, unterlegt von dezenter Holzvanille. Am Gaumen sehr dicht und ausdrucksvoll, samtig, tiefgründig, mit perfekten Gerbstoffen. Komplexe Struktur und großer Nachhall.
Bewertung: 18,5/20 Punkte
Hirsch-Tagliata mit Amarena-Sauce an Topinambur-Püree und Blattspinat |
Kalbs-Ossbuco nach Mailänder Art mit Mix aus Wild- und Fragrantreis |
Apfelstrudel mit Schlagobers, Mango-Joghurteis und Vanillesauce |
Handzeichnung des Tschindlhofes von CTA |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen