Samstag, 29. Mai 2021

Kurztrip zum Tschindlhof (2) - Castelfeder: Glener Pinot Noir

 


Salat vom Salatbuffet


Gruß aus der Küche: Hausgemachte Steinpilztortelloni


San-Daniele-Rohschinken mit Salat-Bouquet und marinierten, grünen Spargeln


Rote-Beete-Knödel mit Butter und Parmesan an Krautsalat



Castelfeder: Glener Pinot Noir 2017
Helles Rubinrot mit Granatreflexen und Randaufhellung. Eher dunkle Frucht, Brombeere, feine Gewürznelke und Holzfassunterstützung. Sehr charmant am Gaumen, rund, geschmeidig und reif, brombeerfruchtig, samtige Tannine, wieder Gewürze (Zimt):
Bewertung. 18-/20 Punkte


                          Kalbsmedaillon mit Mandelkruste an Williams-Kroketten und Gemüse




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen