Unser Lieblingsdomizil für eine paar erholsame Tage in Südtirol ist seit einigen Jahren der
Ansitz Tschindlhof in Eppan. Zum perfekten Urlaub tragen hier nicht nur die traumhafte Lage und das gediegene Ambiente, die anspruchsvolle, aber dem regional-bodenständigen Kolorit verhaftete Küche samt umfassender, genussfreundlich kalkulierter Weinkarte sondern insbesondere auch die kaum zu übertreffende, sehr persönlich inspirierte Gastfreundschaft der Eigentümerfamilie von Mörl bei.
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Ansicht Tschindlhof |
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Frühstücken und Abendessen im Freien unter alten Bäumen |
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Der Menüplan des ersten Urlaubstages |
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Gruß aus der Küche: Kalte Gurkensuppe |
Zum heutigen Menü am ersten Urlaubstag fiel die Wahl auf den in Südtirol bestens beleumundeten
Arunda Brut aus der Sektkellerei Mölten
Lichtes Grüngelb mit strohgelben Reflexen. Mittelfeine, intensive Perlage. Feine Frucht in der Nase: Apfel, aber auch Orangen- und Zitronenschale. Hochelegant, feine und komplexe Art, klassischer, herber Typ (wirklich Brut), angenehmer Speisenbegleiter.
30 Monate Hefelager L907 degorgiert 09/11
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Rinds-Semerolle "englisch" mit Sauce Tartare und mariniertem Gemüse-Carpaccio |
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Rote-Beete Ravioli mit Butter und Parmesan |
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Dreierlei Hühnerspieße mit gemischtem Salat, Kartoffelspalten und Chilisauce |
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